DR

Le Racing a été éliminé de la Coupe de France dimanche en 32ème de finale après sa défaite (1-0, but de Gragnic à la 45ème) sur la pelouse d'Auxerre.

Soutenus par plus de 700 supporters, les coéquipiers d'Ernest Seka ont tenu la comparaison avec cette équipe de Ligue 2 et il n'aura fallu qu'un magnifique coup-franc de Gragnic avant la pause pour voir Auxerre passer au tour suivant. Les regrets sont d'autant plus importants que Lienard avait la balle d'égalisation au bout du pied à la 97ème sur pénalty mais sa frappe est venue s'écraser sur la barre du portier local.

Place maintenant et uniquement au championnat avec la réception de Luçon vendredi à la Meinau. Une rencontre que manqueront Sabo (suspendu) et probablement Fachan (grosse entorse) et Sikimic (côtes).