AFP

Kévin Gameiro s'est qualifié hier soir pour la demi-finale de la League Europa après la victoire de son équipe (4-1) contre le FC Porto. L'ancien attaquant des Bleus a marqué le dernier but de son équipe qui affrontera Valence au prochain tour.

Le FC Séville a pris un départ canon et refait son retard (0-1 au match aller) dès la 5e minute sur un penalty de Rakitic. Bacca et Vitolo marquaient ensuite les deuxième et troisième buts du FC Séville. Entré en jeu à la 69e, Gameiro a enfoncé le clou sur un ballon repoussé dans ses pieds par Fabiano (79e). Quaresma (90e+2) réduira ensuite le score pour les Portugais.

Le tirage au sort des demi-finales de la Ligue Europa a eu lieu ce vendredi midi. Un club espagnol jouera la finale puisque Séville affrontera Valence. Favorite de la compétition, la Juventus se rendra sur le terrain du Benfica Lisbonne lors de l'aller avant de recevoir en Italie au retour.