Sébastien Chéré et les SRC n'ont pu faire mieux que le match nul face à un favori à la montée en Ligue 2 ( Crédit Photo : Philippe Bergdolt)

Dans un match assez fermé, les SR Colmar et Ajaccio se sont quittés dos à dos sur le score de (1-1).

C'est pourtant Colmar qui ouvre le score à la suite d’une belle frappe à l’entrée de la surface de Diawara, Maury repousse mal le ballon qui revient dans les pieds de Chéré. Le milieu offensif des SRC ajuste le gardien à 5 mètres des buts d’un beau plat du pied, 1-0 (36'). Les Corses réduisent la marque par Diedhiou, esseulé aux six mètres, suite à un bon travail de M'Madi. Les visiteurs, très réalistes, marquent sur leur unique occasion de la deuxième mi-temps. 1-1

Damien Ott (entraîneur des SR Colmar) : « J’ai trouvé que c’était une superbe partie. On peut être déçu du résultat parce qu’on a mené au score et qu’on s’est fait reprendre. Mais quand une équipe est menée, elle fait tout pour revenir et on a plié ».

Stadium de Colmar. Mi-temps: 1-0. – Environ 2 000 spectateurs. Arbitre : M. Quievreux, assisté de MM. Boudikian et Allard.

Buts: Chéré (37e' ) pour les SR Colmar; Diedhiou (69e' ) pour le GFC Ajaccio.

Avertissements: Armand (71e), Jarsalé (90e' +1) aux SR Colmar; M’Madi (55e' ), Colinet (70e' ), François (75e' ) au GFC Ajaccio.

SRC : Verger – Decker (Jarsalé, 84'), Haaby (cap.), Meyer, Crillon, M’Tir, Diawara, Shaïek, Chéré, Marques (Sané, 65'), Armand. Entraîneur : Damien Ott.

GFC AJACCIO : Maury – Rivieyran, Filippi, Martinez, Andreu, Rubion (Colinet, 53'), François, Poggi, Boujedra (Sinapi, 84'), M’Madi (Do, 90'+3), Diedhiou. Entraîneur : Thierry Laurey.