Crédit photo : Denis BEYLET

Le Racing s'est incliné hier soir en match de retard du National face à Vannes OC. Après l'ouverture du score de Thomasson pour le VOC en première période (0-1), les Bleus allaient réagir par l'intermédiaire de Dimitri Lienard (1-1) après une longue chevauchée conclue d'un tir croisé. Malheureusement, Thomasson allait redonner l'avantage pour les siens (1-2). On joue les dernières minutes de jeu et Ribas égalise sur un centre de Binder (2-2). Le deuxième but en deux matchs pour le nouvel attaquant des Bleus. Il était écrit que le Racing rentrerait bredouille puisque dans les ultimes secondes, le VOC arrachait la victoire par Youga qui d'une frappe exceptionnelle des 30 mètres crusifiait Guillaume Gauclin. Le Racing a perdu sept fois lors de ses onze déplacements et ne garde que deux points d'avance sur Luçon, le premier relégable et ... prochain adversaire en déplacement.